Цензор.НЕТ

18.01.17 16:37

"Вы не можете лишить меня статуса народного депутата, пока этого не сделает народ. Я с народом одной крови", - Савченко. ВИДЕО

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что не собирается изменять принципы своей деятельности в статусе народного избранника.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом нардеп заявила во время обсуждения вопроса о ее исключении из состава комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны на заседании этого комитета.
Видео 112
"Своей вины я ни в чем не признаю. Ваши обвинения в предательстве и всем другом абсолютно голословные. Мои действия не нанесли никакого вреда Украине... Если вы меня исключите из этого комитета, я как народный депутат имею право быть в любом другом комитете. Могу подать заявление еще раз в этот комитет. Вы не можете мне запретить присутствовать на комитете. И на открытых, и на закрытых заседаниях. Чтобы вы не обманывали людей. Вы не можете меня лишить статуса народного депутата до тех пор, пока этого не сделает украинский народ на выборах", - заявила Савченко.
← Назад в рубрику