Цензор.НЕТ

19.01.17 12:42

"Так можно далеко зайти", - Гончаренко об исключении Левочкина из комитета Рады по национальной безопасности и обороне. ВИДЕО

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко (фракция БПП) считает неоправданным исключение народного депутата Сергея Левочкина из комитета национальной безопасности и обороны, поскольку это будет неоднозначно воспринято в мире.

Как сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ, об этом Гончаренко сказал в комментарии в кулуарах ВР.


Нардеп подчеркнул: "Вы знаете, посмотрим. Когда соответствующее решение будет внесено в повестку дня, но так мы можем, как я считаю, зайти далеко и найти найти повод, чтобы нас обвиняли в мире".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Комитет Рады по вопросам нацбезопасности подготовит на завтра постановление об исключении Левочкина из своего состава, - Пашинский. ВИДЕО

Он продолжил: "Исключение Савченко будет воспринято неоднозначною Совсем недавно мы всей страной ее освобождали, а сейчас исключаем. Тут я считаю у нас есть полностью аргументированное "почему". Последнее заявление по Крыму - просто невероятно".

"Что касается Левочкина, то он является народным депутатом, его избрал народ. Он представитель Оппозиционного блока. Мне не нравится "Оппозиционный блок", но они имеют право быть в парламентских комитетах".

"Как по мне, этот вопрос намного сложнее", - резюмировал Гончаренко.


← Назад в рубрику