Цензор.НЕТ

23.01.17 10:43

"Холодно было очень. Минус 29. Ресницы замерзали", - грузинские легионеры 25-го батальона готовят хинкали и поют песни у Первомайска, на новых позициях, отбитых у боевиков РФ. ВИДЕО

Еще полкилометра украинской земли освобождено от оккупантов. Украинцы продвинулись вперед в направлении Первомайска и заняли новые позиции, на которых до сих пор были боевики.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, специальную операцию, проводил взвод грузинских легионеров 25-го батальона при поддержке украинских бойцов еще из двух подразделений.

"Операция является плодом трех батальонов: мотопехотного батальона 17-й танковой бригады, второго батальона 54-й бригады и нашего батальона", - говорит командир 25-го батальона Евгений Лавров.

Операция с красноречивым названием "Сухуми" была проведена без единой потери. Украинские бойцы продвинули свои позиции на полкилометра в направлении Первомайска.

Читайте также: 30% из воюющих на Донбассе боевиков - российские военнослужащие, остальные - "казачки" и разного рода группировки, - Тука
← Назад в рубрику