Цензор.НЕТ

26.01.17 20:53

Луценко подписал договор о сотрудничестве между ГПУ и Киево-Могилянской академией. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В четверг, 26 января 2017, генеральный прокурор Юрий Луценко и президент Национального университета "Киево-Могилянская академия" Андрей Мелешевич подписали договор о сотрудничестве между ГПУ и НаУКМА.

гпу наукма

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

Генпрокурор отметил, что, в частности, подписание данного договора позволит студентам факультета правовых наук проходить практику в органах прокуратуры.

Также Луценко провел встречу со студентами Киево-Могилянской академии, в ходе которой рассказал об актуальных аспектах деятельности Генпрокуратуры и реформировании правоохранительных органов.

В мероприятии также принял участие советник Генерального прокурора Украины, бывший Федеральный прокурор и помощник Генерального прокурора США Богдан Витвицкий. Он поделился личным опытом прохождения службы в США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Странно реагировать на такую глупость. Это такая ментальность у людей, когда за несогласие с властями сразу нужно выгонять, - президент Могилянки Мелешевич о фейке российских СМИ


гпу наукмагпу наукмагпу наукмагпу наукмагпу наукма

Читайте на "Цензор.НЕТ": Абитуриенты с лучшими результатами ВНО выбрали "право" и "экономику" в Могилянке, - Минобразования
← Назад в рубрику