Цензор.НЕТ

06.02.17 14:09

Мы хотим четко потребовать у Порошенко внести в Раду указ о введении военного положения в Луганской и Донецкой областях, - Тимошенко. ВИДЕО

Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко предлагает ввести военное положение в Луганской и Донецкой областях и полностью блокировать торговлю с оккупированными территориями.

Об этом она заявила во время согласительного совета в Верховной Раде, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

...

"Украине нужно четко стать на позицию, что это война России против Украины. Нам нужно (я поддерживаю в этом "Самопомич") принять закон об оккупированных территориях. Нужно ввести военное положение в Луганской и Донецкой областях. Нужно остановить это хамство с торговлей с оккупированными территориями. ... Я хочу поблагодарить тех депутатов, которые сегодня пытаются остановить эту торговлю, в том числе применяя силу, силовые акции. Это позор и это видят за пределами Украины", - заявила Тимошенко.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Это грязная кампания и провокации, спланированные Порошенко", - Тимошенко заявила, что не ждала Трампа возле туалета. ВИДЕО

Позднее Тимошенко во время брифинга детальнее рассказала о позиции по введению военного положения.

"Мы хотим четко потребовать у Президента, и я думаю, мы соберем соответствующие подписи в парламенте, внести в Раду указ о введении военного положения в Луганской и Донецкой областях. Также признания войны войной, оккупацию оккупацией, и действовать соответствующим образом", - пояснила она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пришло время ставить вопрос об отставке правительства Гройсмана, - Тимошенко. ВИДЕО
← Назад в рубрику