Цензор.НЕТ

06.02.17 20:25

Блокада оккупированных территорий: в Бахмут привезли "титушек" под охраной силовиков, - Парасюк. ВИДЕО

Как только народные депутаты, участники блокады временно оккупированных территорий, выехали из Бахмута, к протестующим привезли "титушек", которых охраняют силовики.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп (внефракционный) Владимир Парасюк.

Смотрите также: Мы хотим четко потребовать у Порошенко внести в Раду указ о введении военного положения в Луганской и Донецкой областях, - Тимошенко. ВИДЕО

"Только народные депутаты выехали из блокады на заседание Верховной Рады, тут как тут появились "титушки", которых охраняют силовики. Если против ветеранов АТО, волонтеров, активистов будет применена сила и будут совершаться попытки деблокировать пути, это будет началом конца. Конца шоколодано-олигархической империи. Это вызовет гораздо более сильное противодействие, чем в 2013 году, когда силой разогнали студентов", - написал он.

"Ко всем, кто на блокаде: Дорогие собратья, у вас есть официальное зарегистрированное оружие, и вы имеете полное право его применять в случае угрозы вашей жизни. Вы прошли ДАП, Иловайск и Дебальцево. Вам уже нечего бояться Прошу регулярные подразделения ВСУ и Добробатов по мере возможности поддержать собратьев", - призвал Парасюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Луганской и Донецкой областях создают "Антиблокаду", - нардеп Семенченко

Также он опубликовал видео с "титушками".



"Вам это ничего не напоминает? А мне это напоминает методы одного режима. Кто-то берет очень плохой пример. Все кто против блокады, знайте, вы теперь за "титушок", - отметил Парасюк.

Как сообщалось, 2 февраля участники торговой блокады перекрыли железнодорожные пути возле Бахмута.

25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу
Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса. Было заблокировано движение 12 поездов общим количеством 700 вагонов.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука прокомментировал это решение следующим образом: "Инициаторы акции действуют за пределами законодательного поля". А министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Вадим Черныш выступил против возможного запрета на провоз товаров через линию соприкосновения на Донбассе: "Необходимо иметь возможность перемещать уголь, иначе будем иметь проблему по всей стране".

← Назад в рубрику