Цензор.НЕТ

09.02.17 23:01

В Авдеевке сейчас "информационный голод". Почти 90% телеканалов российские и боевиков "ДНР", - Аброськин. ВИДЕО

В Авдеевке Донецкой области почти 90% транслируемых телеканалов российские или террористов "ДНР", поэтому полиция вынуждена также заниматься информационной работой.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации полиции Донецкой области.

"Кроме непосредственной работы и оказания помощи людям правоохранители проводят информирование населения. Генерал Аброськин (начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. - Ред.) отметил, что полиция была вынуждена заниматься информационной работой, потому что почти 90% телеканалов и радио - это российские каналы и каналы квазиреспублики "ДНР", которые подают искаженную информацию и просто зомбируют людей", - сказано в сообщении.

По словам Аброськина, в Авдеевке сейчас "информационный голод", поэтому для населения города выпустили спецвыпуск газеты: "Мы выдали спецвыпуск газеты специально для жителей Авдеевки, чтобы люди имели объективную и полную информацию о ситуации в городе, о том, куда можно обратиться за помощью, чтобы понимали, что здесь происходит", - отметил Аброськин, добавив, что уже готовится второе специздание для авдеевцев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боевики боятся потерять нынешние позиции. Дальше Донецк, а люди не дадут им воевать в городе", - бойцы ВСУ возле Авдеевки. ВИДЕО




Читайте на "Цензор.НЕТ": 72-я бригада показала последствия обстрелов боевиков: "Огненные шесть дней в Авдеевке принесли много слез". ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику