Цензор.НЕТ

13.02.17 17:13

Военнослужащий по неосторожности взорвал гранату на Ривненщине: пострадали 6 человек. ФОТО+ВИДЕО

В Ривненской области взорвалась граната. В результате пострадали 6 человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, в кафе в поселке Квасилов трое мужчин отдыхали за рюмкой. 32-летний местный житель - военнослужащий, который сейчас находится в краткосрочном отпуске, - достал из кармана куртки гранату и начал демонстрировать ее присутствующим. По неосторожности он вытащил чеку, поэтому сразу бросил ее под стол. Раздался взрыв.

Пострадали 6 человек. 18-, 34- и 32-летний мужчины и 32-летняя женщина, жители Квасилова, получили осколочные ранения различных частей тела. После оказания медицинской помощи они были отпущены домой.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Житель Днепра подорвал себя гранатой у кафе. ФОТО

Также ранения нижних конечностей, левой кисти и грудной клетки получил 28-летний местный житель, который тоже имеет отношение к военной службе. У владельца гранаты диагностировали осколочные ранения лица, осколочные ранения и рваные раны нижних конечностей. Оба госпитализированы.

Специалисты-взрывотехники установили, что взорвалась граната РГД-5.

Полицейские начали досудебное расследование по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство с применением огнестрельного оружия).

Военнослужащий по неосторожности взорвал гранату на Ривненщине: пострадали 6 человек 01Военнослужащий по неосторожности взорвал гранату на Ривненщине: пострадали 6 человек 02Военнослужащий по неосторожности взорвал гранату на Ривненщине: пострадали 6 человек 03Военнослужащий по неосторожности взорвал гранату на Ривненщине: пострадали 6 человек 04Военнослужащий по неосторожности взорвал гранату на Ривненщине: пострадали 6 человек 05Военнослужащий по неосторожности взорвал гранату на Ривненщине: пострадали 6 человек 06


← Назад в рубрику