Цензор.НЕТ

15.02.17 12:45

Луценко о фейковых делах против иностранных инвесторов: "Так и вижу, как австрияки сидят и думают, как бы украинскую колбасу начинить наркотиками". ВИДЕО

Генеральный прокурор Украины Луценко призвал своих подчиненных внимательно следить за делам, которые возбуждаются следственными органами против отечественного среднего бизнеса и иностранных инвесторов.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Луценко назвал несколько дел, которые по его мнению, больше похожи на преследование предпринимателей, нежели на расследование уголовных дел.

"Вместо того, чтобы искать реальные преступные группы, идут к бизнесу, вешают его за ноги, как Буратино, только в столице он из более качественной древесины - из ценных пород, и ждут, пока выпадут червонцы... От бизнес-омбудсмена я узнал о "страшном" деле СБУ. Оказывается, из Австрии всемирно известная фирма привозит наполнители для колбас с, вероятно", наркотическими средствами. Я так и вижу, как австрияки сидят и думают, как бы украинскую колбасу начинить наркотиками. На полгода блокировали поставки. Пришлось лично контролировать экспертизы, чтобы в конце концов получить результат, что такие подозрения - бред", - сказал Луценко.
Видео 112

Читайте также: "Передайте скунс-команде, Луценко уволил следователя ГПУ Алфимова после кражи талонов на бензин", - Сарган
← Назад в рубрику