Цензор.НЕТ

17.02.17 18:35

Работу Рады собираются заблокировать на следующей неделе, - Ирина Геращенко. ВИДЕО

Первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко заявила, что на следующей неделе две фракции парламента намерены заблокировать работу Верховной Рады.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она сказала в эфире "Радио Свобода" на Еспресо.TV.

"Я сейчас слышу такие сигналы, что две политические силы, не буду называть их, собираются со следующего вторника заблокировать трибуну Верховной Рады. Чтобы давить на власть и решать вопрос Донбасса", - заявила Геращенко.

Также читайте: Ирина Геращенко о работе парламента: "Стоит выйти на европейский принцип - голосование большинством присутствующих"

Нардеп считает это кощунством, так как "следующая неделя является трагической для украинцев, когда мы будем чтить память героев "Небесной сотни".

"Я согласна, что на Донбассе очень много проблем. Существует проблема контрабанды, существует проблема относительно того, как нам надо правильно реинтегрировать эти территории. Но вряд ли эти вопросы можно решить глубоко в тылу, перекрыв какие-то пути. Народные депутаты точно имеют другие инструментарии для решения этих вопросов и это точно не блокада железной дороги или трибуны", - отметила Геращенко.

Также читайте: Нужно углублять сотрудничество с ЕС в противодействии российской пропаганде, - первый вице-спикер Геращенко на встрече с госсекретарем МИД Норвегии Рьосланд


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику