Цензор.НЕТ

03.03.17 10:31

"Люди измученные все. Не знаю, что случилось - не возле меня было. Породой засыпало - сам вылез", - выжившие на шахте "Степная" горняки. ВИДЕО

В сети появилась видеозапись с выжившими после взрыва на шахте "Степная" горняками. Chervonograd TV

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Chervonograd TV, видеозапись сделана в Червоноградской больнице. Пострадавшие шахтеры находятся под опекой врачей, близких. Измученные происшествием горняки не готовы еще говорить о пережитом.

"Люди измученные все. Не знаю, что случилось - не возле меня было. Породой засыпало - сам вылез", - говорит один из них.

Напомним, в с. Глухов Сокальского района в 12 час. 46 мин. 2 марта на шахте "Степная" ГП "Львов уголь" (горизонт 550 м) в результате взрыва газовоздушной смеси погибли 8 горняков. На момент взрыва в шахте работало 172 горняка, в том числе на аварийном участке 34 горняка. Все горняки были подняты на поверхность. Работа шахты по добыче угля временно приостановлена.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Семьи горняков, погибших на шахте "Степная", получат около 700 тысяч гривен помощи, - Гройсман

2 марта на место происшествия прибыл премьер-министр Украины Владимир Гройсман с целью координации действий по расследованию причины взрыва, оказания помощи семьям погибших и пострадавших горняков.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику