Цензор.НЕТ

14.03.17 17:11

"У них не стоит рейтинг", - Ляшко о заочном осуждении. ВИДЕО

Главный радикал украинского парламента раскритиковал действия Президента Украины Петра Порошенко, парламентской коалиции и Генерального прокурора Украины Юрия Луценко в части принятия изменений в Уголовный кодекс, связанных с заочным осуждением.

Об этом парламентарий рассказал корреспонденту Цензор.НЕТ в кулуарах парламента.

"Изменения к Уголовно-процессуальному кодексу Президент Порошенко и Генпрокурор Луценко пытаются протянуть с одной целью - вернуть ГПУ утерянные полномочия. Парламент, проголосовав изменения в Конституции, новую редакцию закона о прокуратуре лишили ГПУ сталинских полномочий. Сегодня Порошенко и Луценко пытаются вернуть все обратно. Под видом попытки суда над Януковичем, они хотят ограничить права заключенных, подозреваемых... Порошенко таким способом хочет узурпировать власть и использовать Луценко для сведения политических счетов. Мы за это голосовать не будем... У них не тот рейтинг. У них не стоит рейтинг", - заявил Ляшко.

Читайте также: "Переводчики срочно учат слово skotyniaka", - в украинской делегации в ПАСЕ вместо Лозового будет Ляшко, - Арьев



← Назад в рубрику