Цензор.НЕТ

21.03.17 13:25

"У тебя проблема, с мозгами!" - "Если ты попугай, то иди в зоопарк!": перепалка Парасюка и Дзиндзи в кулуарах Рады. ВИДЕО

Народный депутат Владимир Парасюк и журналист Андрей Дзиндзя в кулуарах Верховной Рады обсуждали события, которые произошли на одном из редутов блокады ОРДЛО 6 марта.

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ, депутат и журналист обсуждали события, которые произошли на одном из редутов блокады ОРДЛО 6 марта. Дзиндзя требовал, чтобы Парасюк вернул ему якобы украденный телефон и карты памяти, а депутат требовал, чтобы Дзиндзя предъявил журналистское удостоверение, а по поводу кражи советовал обращаться в полицию.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Дал команду заслушать дела по Парасюку. Если есть неопровержимые факты, материалы будут забраны в ГПУ с возможным выдвижением обвинений нардепу, - Луценко. ВИДЕО

Как сообщал Цензор.НЕТ, 6 марта в Авдеевке состоялся митинг против блокады ОРДЛО. В итоге, народное вече в Авдеевке делегировало нардепов, в том числе Татьяну Чорновол, на переговоры с участниками блокады ОРДЛО на станциях Фенольная и Кривой Торец. Однако, переговоры с участниками блокады вылились в конфликт. С точкой зрения Андрея Дзиндзи по поводу инцидента можно ознакомиться ЗДЕСЬ. По словам журналиста: "Парасюк с группой людей побил меня и украл личные вещи". С точкой зрения нардепа Владимира Парасюка по поводу инцидента можно ознакомиться ЗДЕСЬ. По словам нардепа: "Когда с ним (Дзиндзей. - Ред.) хотели пообщаться, он начал убегать и сбил человека".


← Назад в рубрику