Цензор.НЕТ

23.03.17 11:35

Боеприпасы продолжают детонировать на складе в Балаклее: тушение пожара осуществляться не может, - Матиос. ВИДЕО

Тушение пожара, который возник на складе с боеприпасами в Балаклее Харьковской области, в настоящее время не осуществляется.

Об этом в ходе брифинга заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".


"В связи с продолжающейся детонацией боеприпасов тушение пожара в настоящее время осуществляться не может, и оно не осуществляется", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Перед взрывами в Балаклее был слышен гул беспилотника: говорить о халатности или случайность вряд ли приходится, - Матиос

Напомним, ночью 23 марта 2017 г. на территории военного склада Минобороны вблизи г. Балаклея Харьковской области возникла чрезвычайная ситуация, связанная со взрывом боеприпасов. На нескольких площадках хранения ракетно-артиллерийского вооружения (танковые и артиллерийские снаряды 125- и 152-мм) произошел взрыв, возник пожар, повлекший детонацию боеприпасов. Проходит эвакуация населения из близлежащих районов: из города эвакуированы более 16 тысяч человек.

По данным, главного военного прокурора Анатолия Матиоса на военном складе в Балаклее произошла диверсия.

Позже было опубликовано видео взрыва на военном складе Минобороны в Балаклее.

По данным Минобороны взрывы на складе в Балаклее не нанесли значительного вреда обороноспособности страны.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику