Цензор.НЕТ

24.03.17 14:01

"Нах#й пошел", - первый заместитель мэра Кривого Рога Вилкула Евгений Удод отказывает в приеме депутатам горсовета. ВИДЕО

Первый заместитель мэра Кривого Рога Евгений Удод в нецензурной форме обратился к депутатам горсовета, которые пришли к нему на прием.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Первый Криворожский, депутаты городского совета пытались попасть на прием мэра Кривого Рога Юрия Вилкула, чтобы узнать почему в повестку дня сессии горсовета, которая состоится 29 марта, не внесены проекты решений, внесенные представителями "демократических сил". Однако мэра города на месте не оказалось и депутаты направились к его первому заместителю Евгению Удоду.

Депутаты зашли в кабинет Евгения Удода, чтобы спросить, когда тот сможет их принять, на что, по словам очевидцев, заместитель мэра достал мобильный телефон и начал хамить депутатам, и снимать на видео происходящее.

Читайте также: ГПУ проводит обыски в Криворожском горсовете: проверяется возможная причастность к хищению бюджетных средств мэра Вилкула и его заместителей, - Луценко (обновлено)


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику