Цензор.НЕТ

27.03.17 01:23

Полицейские жестоко избивают протестующего в Москве во время задержания. ВИДЕО

Около 10 правоохранителей во время задержания жестоко избили одного из протестующих в Москве.

Как передает Цензор.НЕТ, "Радио Свобода" на своем канале в YouTube опубликовало кадры задержания одного из участников протестной акции "Он нам не Димон" на Пушкинской площади в Москве.


Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Москве массово задерживают протестующих - уже более 900 человек. Полиция применяет спецсредства. ВИДЕО (обновлено)

Отметим, в Москве 26 марта проходила несогласованная антикоррупционная акция. В полиции сообщают, что в ней приняли участие порядка 7-8 тысяч человек. Ее организатора, оппозиционного политика Алексея Навального задержали еще вначале акции.

Акции против коррупции также прошли во многих городах России. Полиция задержала десятки участников несанкционированных акций во Владивостоке, Южно-Сахалинске, Хабаровске, Екатеринбурге и других городах.


Поводом для проведения митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Навального "Он вам не Димон". В нем рассказывается, что премьер-министр Дмитрий Медведев связан с несколькими дорогими объектами недвижимости - усадьбами, яхтами и виноградниками.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику