Цензор.НЕТ

12.04.17 11:30

"Я хочу знать, где прошлогодний асфальт сошел вместе со снегом, чтобы те, кто проводил работы, понесли ответственность", - Гройсман. ВИДЕО

Премьер-министр потребовал привлечь к ответственности тех, кто провел некачественный ремонт дорог в прошлом году.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня на заседании Кабинета министров Украины премьер-министр Украины Владимир Гройсман обратил внимание на состояние дорог в стране.

...


- Мы в этом году изменили подход к ремонту дорог. И очень важно, чтобы мы системно решали проблему дорог. Мы должны создать систему строительства. содержания и ремонта дорог, - сказал премьер. - В этом году мы начинаем работы раньше. Это говорит о том, что мы были немного лучше подготовлены, но этого недостаточно. Я уверен, что главным приоритетом должно быть качество работ. Я хочу знать, где прошлогодний асфальт сошел вместе со снегом в этом году. И если это так, я хочу жесткой ответственности. В том числе и уголовной, ведь бюджетные деньги расходуются неэффективно. 95% украинских дорог сегодня находится в трагическом состоянии, в связи с тем, что многие годы у власти были другие приоритеты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава миссии МВФ обсудил с Гройсманом дальнейшее сотрудничество: "Украина имеет хорошее окно возможностей для реализации земельной и пенсионной реформ"

Также Гройсман обратился к местным властям с просьбой контролировать процесс ремонта и строительства качественных новых дорог.
← Назад в рубрику