Цензор.НЕТ

14.04.17 12:22

"Иногда мне хочется просто поматериться с кем-то и спустить пар", - Луценко объяснил частые визиты нардепа Третьякова в Генпрокуратуру. ВИДЕО

Генпрокурор Юрий Луценко объяснил частые визиты народного депутата от БПП Александра Третьякова в Генеральную прокуратуру на улице Ризницкой в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Схемы, Луценко назвал эти визиты нардепа дружескими.

"Я дружу с теми с кем дружу и не собираюсь изменять своим привычкам. Знаете, иногда мне хочется просто поматериться с кем-то и спустить пар. Просто по-дружески посидеть и поговорить о жизни. Да, у меня с Третьяковым дружеские отношения", - сказал Луценко.

Кроме того, Генпрокурор объяснил и свою встречу в преддверии 8 Марта с народным депутатом Глебом Загорием, который купил элитную недвижимость, принадлежащую бухгалтеру компании семьи Луценко.

"С Загорием я знаком не очень близко, но тем не менее знаком. Седьмое марта знаете, что это? Вечер седьмого марта предшествует 8 Марта и поэтому мы поздравляли жен тех, кто.. дружит между собой. Я дружу с Третьяковым - поздравлял его жену Аллу, Третьяков дружит с Загорием - он поздравил его жену Катю. Ну, и они через меня, правда заочно, поздравили мою жену", - рассказал Луценко.


Читайте также: Суд арестовал акции "Укртелекома", - Луценко




← Назад в рубрику