Цензор.НЕТ

19.04.17 21:20

"Палач, уничтоженный украинскими националистами": в Киеве "декоммунизировали" памятник советскому генералу Ватутину. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

На памятник советскому генералу Николаю Ватутину в центре Киева активисты партии "Национальный корпус" повесили табличку с надписью "Палач, уничтоженный украинскими националистами".

Как сообщает Цензор.НЕТ, на странице политсилы в Facebook сказано: "Несмотря на все беды, которые были причинены героем Советского Союза украинскому народу, в Киеве до сих пор стоит его памятник, что является недопустимым, особенно теперь, когда идет война, где агрессором является РФ".

Активисты повесили на шею Ватутину табличку с надписью "Палач, уничтоженный украинскими националистами". "Мы повесили эту табличку, чтобы люди знали, что это действительно палач. И что бы ни утверждала полиция, идет процесс декоммунизации", - отметил спикер "Национального корпуса" Назар Кравченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Киевский горсовет отказался переименовывать проспект генерала Ватутина в проспект Шухевича

Палач, уничтоженный украинскими националистами: в Киеве декоммунизировали памятник советскому генералу Ватутину 01Палач, уничтоженный украинскими националистами: в Киеве декоммунизировали памятник советскому генералу Ватутину 02Палач, уничтоженный украинскими националистами: в Киеве декоммунизировали памятник советскому генералу Ватутину 03Палач, уничтоженный украинскими националистами: в Киеве декоммунизировали памятник советскому генералу Ватутину 04Палач, уничтоженный украинскими националистами: в Киеве декоммунизировали памятник советскому генералу Ватутину 05Палач, уничтоженный украинскими националистами: в Киеве декоммунизировали памятник советскому генералу Ватутину 06



(Фото и видео "Национального корпуса")
← Назад в рубрику