Цензор.НЕТ

24.04.17 15:49

Столичные полицейские задержали вора в законе Гелу Тбилисского - решается вопрос о его выдворении. ВИДЕО

Уроженец Грузии находился в Киеве около года. За это время он организовал несколько преступных групп, которые занимались угоном автомобилей и кражами из машин.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Департаменте коммуникаций столичной Нацполиции

В сообщении отмечается: "Работники уголовного розыска Главного управления столичной полиции во время "деловой" встречи в ресторане в центре города задержали Джошуа Гела, который в криминальном мире имеет прозвище Гела Тбилисский.

Смотрите также: Криминальный авторитет Вало выдворен из Украины, - Нацполиция. ФОТО

"51-летний гражданин России был коронован в 1996 году в Москве. В Киев приехал в прошлом году и создал несколько преступных групп, организовывал криминальные "сходки", поддерживал связь с "товарищами", которые живут вне закона. Также известно, что Гела Тбилисский поощрял молодежь участвовать в деятельности преступных групп. Установлено, что в Киеве, Николаеве и Херсоне вор в законе "крышевал" деятельность преступных групп, которые действовали по двум направлениям - кражи из автомобилей и завладение транспортными средствами", - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

В прошлом Гела Тбилисский неоднократно судим за тяжкие преступления (разбои, правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков), поэтому хорошо разбирается в уголовных традициях и живет по "понятиям".

При содействии правоохранителей мужчине сокращен срок пребывания в Украине. В настоящее время решается вопрос о выдворении Гелы Тбилисского в Российскую Федерацию с запретом въезда на три года".

Также читайте: Вор в законе Джонни Кутаисский задержан и депортирован из Украины, - Нацполиция. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику