Цензор.НЕТ

26.04.17 11:26

"Вот такая зараза - четыре стенки пробило. А у нас даже перестенки из шлакоблока. Военные говорили - это "тридцатка", - жители Марьинки об обстреле. ВИДЕО

Российские боевики обустроили позиции за терриконами возле Марьинки и периодически обстреливают жилые кварталы города из минометов и БМП.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, местные жители вынуждены практически все время прятаться от обстрелов в погребах.

"Постреляю с вечера, а потом затихает. Наверное перезаряжаются. А потом опять начинается. Час постреляли - все успокоились. Потом опять внезапно. Мы быстро собираемся и в погреб. Там две кровати. Мы живем в погребе", - рассказывает житель Марьинки Николай Иванович.

"Стены у нас толстые - шлакоблок, пенобетон, а потом эта штукатурка. И перестенки у нас из шлакоблока. И вот эта такая зараза все это пробила. Военные говорили, что это "тридцатка", - рассказывает Елена Ивановна, показывая пробитые стены дома и остатки влетевшего в дом заряда.

Читайте также: Враг открывал огонь по позициям ВСУ из 122-мм "Града-П", 82-мм минометов, зениток и БМП. За сутки - 21 обстрел, - штаб
← Назад в рубрику