Цензор.НЕТ

28.04.17 09:12

Некоторые силы, в первую очередь, "скрытая агентура "рашки"", пытаются раскачать ситуацию в Мариуполе перед 9 мая, - Жебривский. ВИДЕО

Представители российских спецслужб на Донбассе пытаются раскачать ситуацию в Мариуполе в преддверии майских праздников, заявляет глава областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире "112 Украина".

...

"Есть попытка некоторых сил и, в первую очередь, скрытой агентуры "рашки" раскачать ситуацию в первую очередь в Мариуполе перед Днем памяти погибших во Второй Мировой войне, как говорят "за поребриком" День победы. Но у нас есть адекватный ответ. И даже тот, кто задумал это сделать, должен знать, что кара будет неотвратимой... У нас достаточно в арсенале сил, средств и мер для прекращения всякого раскачивания ситуации", - заявил он, добавив, что на подконтрольной Украине части Донецкой области будет царить покой.

Также чиновник рассказал о текущей ситуации в Авдеевке, которая из-за обстрелов боевиков регулярно остается без централизованного электроснабжения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Накануне 9 мая боевики готовятся провести ряд провокаций в населенных пунктах вблизи линии разграничения, - ИС

"Что касается Авдеевки, там есть проблема: российская сторона до сих пор не дает разрешения на проведение ремонтных работ. Хотя мы знаем, где есть прорыв. Там 15% Авдеевки есть, потому что одна фаза перебита, вторая коротит. Вынуждены где-то 15% постоянно иметь веерные отключения. Генераторы работают в больницах, школах, детсадах, везде по социальным объектам", - сообщил Жебривский.

Накануне СБУ отчиталась о перекрытии очередного канала финансирования "ДНР".

Напомним, на майские праздники полиция Донецкой области перешла на усиленный режим несения службы.
← Назад в рубрику