Цензор.НЕТ

08.05.17 13:15

"Техника у них новейшая, но хлопцы хотят победить", - танкисты ВСУ соревнуются в немецком Графенвире с экипажами армий стран НАТО. ВИДЕО

В учебном центре 7-й Армии ВС США в немецком Графенвире торжественно открылись международные танковые соревнования "Сильная Европа".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал, действующий секретарь Сухопутных войск ВС США Роберт Спир поздравил участников и пообщался с танковыми экипажами ВС США, ФРГ, Франции, Польши, Австрии и Украины, которые в этом году будут бороться главный за трофей соревнований.

Украинская команда танкистов, подготовилась к соревнованиям основательно и собирается сделать все необходимое для победы.

"Машины у них новейшие, но есть и другие необходимые для победы элементы - слаженность экипажа, подразделения, боевой опыт. Думаю, по этим параметрам мы на голову выше", - говорит командир танковой роты ВСУ Роман Багаев.

"Личный состав готов, настроение боевое. Хлопцы хотят победить", - рассказывает замкомбата танкового батальона Александр Лебухорский.


Смотрите также: Для участия в танковом биатлоне НАТО модернизирована партия танков Т-64БВ, - "Укроборонпром". ВИДЕО
← Назад в рубрику