Цензор.НЕТ

11.05.17 11:32

Гройсман о событиях в Днепре на 9 мая: Я смотрел на этих бройлеров, которые там бегали. Эта "титушня" должна сидеть за решеткой. ВИДЕО (обновлено)

Премьер-министр не стеснялся в выражениях, комментируя события в Днепре.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня на заседании Кабинета министров Украины премьер-министр Украины Владимир Гройсман поблагодарил Нацполицию за контроль над ситуацией в стране 9 мая.

Также он прокомментировал и происшествия в Днепре с избиением участников АТО.


"Вы знаете, что были приняты оперативные кадровые решения. Но это только начало. Мы должны завершить расследование и наказать виновных. И мы должны сделать так, чтобы больше таких провокаций не было", - сказал он.

"Сегодня мы заслушаем начальника Нацполиции, который буквально ночью вернулся из Днепра. Я не перестану повторять, что в Украине не место политическому цинизму. Политики мудры тогда, когда они могут не провоцировать людей, а создать нормальную атмосферу", - отметил премьер-министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Днепр - качают. Уже два года. Нельзя рассматривать происходящее как отдельные не связанные между собой эпизоды, - Филатов

Гройсман весьма эмоционально выразил отношение к происшествиям в Днепре.

"Если кто-то совершил уголовное преступление - он должен нести ответственность. Я смотрел на этих бройлеров, которые там бегали, большие спортсмены... Мы должны идентифицировать каждого из них и эта "титушня" должна сидеть за решеткой", - заявил он.

"Вместо того, чтобы поздравить пожилых людей и сказать им доброе слово, эти обезьяны бегают и руками машут", - отметил Гройсман.
← Назад в рубрику