Цензор.НЕТ

29.05.17 23:57

Момент прорыва теплотрассы в Голосеевском районе Киева. ВИДЕО

Видео с трех камер наблюдения зафиксировало момент прорыва трубы, в результате чего струя воды поднялась на высоту седьмого этажа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Также читайте: В результате прорыва трубы в Киеве никто не пострадал, - ГСЧС

На видео зафиксирован момент прорыва. В частности, видно, как вода прорывается из асфальта. В результате происшествия повреждены машины и здания, образовалась огромная пропасть 20-30 метров. Трубу прорвало на 80 сантиметров.





Тем временем в Киевэнерго говорят, что испытания трубы были плановые и они не могли предугадать, в каком месте может прорвать. Также отмечают, что труба не была диаметром в два метра, как утверждают пользователи сети, она составляла всего 80 см. В ведомстве также пообещали, что ущерб пострадавшим будет возмещен в установленном законодательством порядке.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Разбиты окна до седьмого этажа. Повреждены припаркованные автомобили", - на проспекте Голосеевском в Киеве прорвало трубу большого диаметра. ВИДЕО

Ранее сообщалось, что на Голосеевском проспекте в Киеве произошел масштабный прорыв трубы. В результате инцидента были повреждены припаркованные рядом автомобили, а также фасады близлежащих зданий.



← Назад в рубрику