Цензор.НЕТ

31.05.17 14:05

"Президент - чужое слово. Царь - неприятно. Верховный правитель России", - Жириновский предложил титул для "вечного" главы РФ. ВИДЕО

Депутат российской Госдумы Владимир Жириновский предложил изменить управление государством, отменив выборы и назначить "вечного" главу в РФ.


Как сообщает Цензор.НЕТ, по мнению лидера ЛДПР, власть должна быть вечная и неизбираемая во главе со здоровым, сильным и волевым человеком.

"Тогда это будет власть безопасная перед любой революцией. Нужен такой механизм, чтобы не было никаких всеобщих выборов. Президент - чужое слово, нам не нужно. Царь - это уже тоже неприятное ощущение. Верховный правитель России. Колчак придумал. И он не имеет сроков для своего нахождения у власти", - сказал Жириновский.


Напомним, Жириновский еще в 2014 году считал необходимым изменить название главной государственной должности России на верховный правитель.

Смотрите также: "Я счастлив безмерно", - в честь дня рождения Жириновского хор юношей исполнил гимн "Боже, царя храни" возле портрета Путина в Госдуме. ВИДЕО
← Назад в рубрику