Цензор.НЕТ

05.06.17 11:30

Киллер Денисутанов, стрелявший в Осмаева, снимался в рекламе спасательного снаряжения в России. ВИДЕО (обновлено)

Мужчина похожий на киллера Денисутанова, который стрелял в Адама Осмаева, снимался в рекламном ролике спасательного снаряжения, которым торговала российская компания.

Как сообщает Цензор.НЕТ, рекламное видео доступно на хостинге youtube и было опубликовано там в 2015 году.

...


Судя по сообщениям российских СМИ в апреле 2015 года, киллер не только снимался в рекламном ролике, но и возглавлял предприятие, где разрабатывалось снаряжение. В материале он носити имя Артура Бергера. Новость "Федерального агенства новостей" уже удалена, но ее можно найти в кэше.

Киллер Денисутанов, стрелявший в Осмаева, снимался в рекламе спасательного снаряжения в России 01
Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве состоялось покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.

В 2014 году Украина отказалась выдать России Адама Осмаева, которого российские правоохранители обвиняли в подготовке покушения на Путина.

Читайте также: Окуева о киллере, стрелявшем в Осмаева: "Его ФСБ готовила или ГРУ"

← Назад в рубрику