Цензор.НЕТ

07.06.17 11:38

Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: "Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами". ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Министр обороны Украины Степан Полторак наградил участников АТО, которые проходят реабилитацию в Грузии. В частности, Полторак наградил Владимира Жемчугова ведомственной наградой Министерства обороны Украины "Знак почета". Также министр обороны Украины поблагодарил грузинских врачей и партнеров за помощь и поддержку.

Во время официального визита в Грузию глава оборонного ведомства генерал армии Украины Степан Полторак посетил Военный реабилитационный центр имени Национального Героя Грузии Мариам (Маро) Макашвили в Грузии и встретился с военнослужащими Вооруженных Сил Украины, которые проходят психологическую реабилитацию в указанном Центре, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Во время общения с воинами и врачами реабилитационного заведения министр обороны Украины Степан Полторак наградил 15 украинских военнослужащих ведомственными наградами и денежными премиями.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полторак осмотрел российскую военную базу на линии разграничения в Цхинвальском регионе: "Оккупанты прячутся, как крысы". ВИДЕО+ФОТО

- Спасибо за мужество и патриотизм! Мы гордимся вами! - сказал Министр обороны Украины. - Уверен, пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами за то, как вы с оружием в руках защищали родную Украину, - сказал Генерал армии Украины Степан Полторак.

Во время встречи Министр обороны Украины Степан Полторак наградил Владимира Жемчугова ведомственной наградой Министерства обороны Украины "Знак почета".

- Я благодарю Вас за то, что Вы есть, за Вашу силу духа и волю, - сказал генерал армии Украины Степан Полторак награжденному. - Благодаря таким Героям, как Вы, уверен, Победа будет за нами.

Герой Украины Владимир Жемчугов, который живет в Грузии, часто бывает в реабилитационном центре и общается с украинскими военными, поддерживает их в трудные минуты.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Вместо почета - депортация: грузинскому добровольцу Вано Надирадзе грозит изгнание из Украины, - бывший боец батальона "Донбасс". ФОТО

- В свое время, я сознательно решил воевать и защищать родную Украину. Да, я получил тяжелые ранения но, сколько хватит сил, я буду идеологически продолжать войну с российской оккупацией, - сказал Владимир Жемчугов.

Министр обороны Украины Степан Полторак пообщался с медиками, работающими в реабилитационном центре и оказывающими медицинскую помощь украинским воинам-участникам АТО, прибывающим на реабилитации в Грузии.

- Я хочу поблагодарить грузинских врачей за те усилия, которые вы приложили, чтобы помочь нашим бойцам, - сказал генерал армии Украины Степан Полторак. - Благодарен правительству и народу Грузии, за то, что с первого дня вооруженной агрессии РФ против Украины вы поддерживали нас, - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Семьи участников АТО смогут бесплатно путешествовать по Украине в рамках программы "Поездки выходного дня"

Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 01Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 02Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 03Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 04Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 05Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 06Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 07Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 08Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 09Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 10Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 11Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 12Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 13Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 14Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 15Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 16Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 17Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 18Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 19Полторак наградил 15 украинских воинов, которые проходят реабилитацию в Грузии: Пройдут годы, и дети, и внуки будут гордиться вами 20
← Назад в рубрику