Цензор.НЕТ

20.06.17 13:50

Розенблат присутствовал на месте задержания его охранника с сумкой, где были $200 тысяч, - Лещенко. ВИДЕО

Факт задержания НАБУ охранника нардепа Розенблата с 200 тыс. долл. должен получить официальную оценку фракции БПП.

Об этом в кулуарах Рады заявил нардеп (БПП) Сергей Лещенко, комментируя задержание сотрудниками НАБУ охранника нардепа (БПП) Борислава Розенблата с сумкой, где было $200 тысяч, а также помощницы нардепа (НФ) Максима Полякова, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.


"Очевидно, что вещи, которые происходят (факт задержание охранника Розенблата с 200 тыс. долл. - Ред.), должны получить оценку (фракции БПП. - Ред.), потому что это ненормально. Официально Антикоррупционное бюро задерживает охранника нардепа (Розенблата. - Ред.) при получении взятки 200 тыс. долл. Этот депутат (Розенблат. - Ред.) говорит, что ему подбросили. Сейчас в интернете составляют списки людей, которые просят, чтобы им тоже подбросили 100 тыс. долл или 50 тыс. долл. Очевидно, что человек "позичає в Сірка очі". И это выглядит не смешно, а возмутительно, когда таким способом пытаются перевести разговор в деструктивное русло, чтобы ему не были поставлены вопросы, которые являются очевидными: что это за история, за что его охранник получил 200 тыс. долл.? Я знаю, что на самом деле вчера в ресторане был задержан охранник (Розенблата. - Ред.) при передаче взятки. И сам Розенблат был на месте. Что касается обстоятельств Полякова, то он фигурирует другим способом. Это часть другого эпизода", - рассказал Лещенко.


Напомним, вчера НАБУ задержало охранника нардепа Розенблата с сумкой, где было $200 тысяч. Депутат назвал это "провокацией".

← Назад в рубрику