Цензор.НЕТ

21.06.17 11:29

"Надо себя хорошо вести. Чего ты буянишь? Теперь тебя на передовую заберут", - одесситы успокаивают дебошира, задержанного полицией на Куликовом поле. ВИДЕО

Одесские патрульные задержали нетрезвого мужчину, который, обратившись к патрулю, вел себя очень агрессивно - матерился, хватал полицейских за униформу, провоцируя конфликт.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, инцидент произошел на Куликовом поле. На замечания патрульных 27-летний правонарушитель не реагировал, и полицейские были вынуждены задержать мужчину.

В отделении полиции были составлены протоколы за мелкое хулиганство и злостное неповиновение законным требованиям полицейского.

Задержанный находился на Куликовом поле со знакомым, который пытался повлиять на патрульных "звонком от начальства". Очевидцы инцидента пытались успокоить нарушителя.

"А чего ты буянишь? Теперь знаешь, что сделают? На передовую заберут! Надо хорошо себя вести. Я аж оттуда слышала как ты кричал", - говорит женщина, поинтересовавшаяся у полицейских причинами задержания дебошира.



Смотрите также: "Руки вверх и вам наручнички", - в Ривном полиция задержала женщину, пытавшуюся взять кредит на телефон по поддельному паспорту. ВИДЕО
← Назад в рубрику