Цензор.НЕТ

03.07.17 13:41

Дейдей о представлении ГПУ на него: "Доказательная база абсолютно не аргументирована. Это фейк". ВИДЕО

Нардеп от "Народного фронта" Евгений Дейдей считает, что все доказательства НАБУ против него это фейком и пиаром

Об этом Дейдей заявил на заседании Регламентного комитета ВР при рассмотрении представления ГПУ о снятии с него неприкосновенности, сообщает Цензор.НЕТ.

Видео 112

"Я считаю, что объяснять что-то вместо своей жены это оскорбительно. Она достаточно самостоятельный человек, чтобы принимать решения, одалживать что-то. Мы с 18 лет совершеннолетние люди, которые имеют право принимать самостоятельные решения. 3,5 млн грн, на которые у нас есть договор займа, указан у меня в декларации. За все время на протяжении которого мы приходили на допросы, вызвали наших родственников, дилеров автосалонов, дистрибьюторов и так далее, ни один следователь ни разу не попросил предоставить эту расписку. Я считаю, что действия НАБУ относительно меня, моих родных, слежка и т.д. - это давление на меня как на народного депутата. Я считаю, что самой большой проблемой это всего, Юрий Витальевич (Луценко. - Ред.), является господин Углава, который является моим большим врагом и приспешником Саакашвили. Вы знаете как мы боролись с грузинской мафией в Одессе. Вы сидели со мной здесь в комитете и точно знаете, что происходило в Одесской области. Вы знаете как оттуда палками выгоняли Сакварелидзе. И я держал гражданскую позицию в Одессе, не давал ему возможность разворовать Одесскую область вместе со своей грузинской мафией. Сейчас, когда мы смогли их от туда всех выгнать. Вот сейчас получается вот такая расправа. На самом деле, так не должно быть, Юрий Витальевич. Грузины не должны править у нас в стране. Это наша страна. Я считаю, что эта доказательная база абсолютно не аргументирована. Это фейк. Это популизм. Это очередной пиар и то количество аргументов, которое предоставили комитету, я считаю это полной чушью и прошу отклонить представление", - сказал Дейдей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дейдей выяснял отношения с первым зампрокурора САП Грищуком - ветераном АТО, участником обороны ДАПа. ВИДЕО

Напомним, сегодня регламентный комитет Рады рассматривает представление Генпрокурора Юрия Луценко о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины (НФ) Евгения Дейдея. По словам Генпрокурора: "Доходы Дейдея и его жены составляют 1,44 млн грн, а имущества приобретено на 6,39 млн грн. Этот факт подпадает под признаки незаконного обогащения".


← Назад в рубрику