Цензор.НЕТ

06.07.17 10:14

Снятие неприкосновенности с Максима Полякова: заседание комитета ВР. ВИДЕО

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам регламента рассматривает представления Генерального прокурора Юрия Луценко о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, на задержание и на арест народного депутата Украины (НФ) Максима Полякова.

Цензор.НЕТ ведет прямую трансляцию заседания комитета.






Читайте также на "Цензор.НЕТ": Снятие неприкосновенности с Лозового: комитет счел представление ГПУ недостаточно обоснованным

Ранее в заседании регламентного комитета ВР, рассматривающего представление ГПУ о снятии неприкосновенности с нардепа Полякова, был объявлен перерыв после того как генпрокурор покинул заседание. На данный момент регламентный комитет возобновил работу.

Напомним, 3 июля регламентный комитет Рады рассмотрел представление Генпрокурора Юрия Луценко о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины (НФ) Евгения Дейдея.

По результатам заседания комитет не рекомендовал Раде снимать с Дейдея неприкосновенность: "Представление ГПУ является недостаточно обоснованным".

4 июля Комитет рассматривал снятие неприкосновенности с нардепа Олеся Довгого. Было принято решение направить представление на рассмотрение спикеру украинского парламента.

Вчера в ВР рассмотрели снятие неприкосновенности с Андрея Лозового. В итоге, комитет счел представление ГПУ недостаточно обоснованным.
← Назад в рубрику