Цензор.НЕТ

12.07.17 16:35

Ryanair нужно предложить остаться работать во львовском аэропорту, - Гройсман. ВИДЕО

В процессе дальнейших переговоров с лоукост-перевозчиком Ryanair должны предложить продолжить сотрудничество с Львовским аэропортом, ведь он выполнил все предыдущие договоренности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сегодня на заседании правительства заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

...
"Я бы хотел, чтобы был проведен полноценный аудит переговоров, и мы договорились, что министерство инфраструктуры, аэропорт "Борисполь" совместно с офисом привлечения инвестиций, инвестиционный офис правительственный, займутся, во-первых, процессом возобновления переговоров, аудита переговорного процесса, который был проведен и также мы обратились к НАБУ и АМКУ. Я думаю, было бы целесообразно выйти в процессе переговоров с предложением, чтобы они остались работать во Львове", - заявил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переговоры с Ryanair по финансовым вопросам были обречены с момента фиксации ставки в размере $7,5", - "Борисполь"

Также Гройсман отметил, что Львовский аэропорт выполнил все условия договоренностей с авиаперевозчиком.

По его словам, к переговорам с Ryanair необходимо привлечь и другие украинские аэропорты. Премьер подчеркнул важность равных условий ведения хозяйственной деятельности для всех авиаперевозчиков.

Напомним, вчера Международный аэропорт "Борисполь" заявил, что готов к аудиту переговорного процесса с ирландской авиакомпанией-лоукостером Ryanair.
← Назад в рубрику