Цензор.НЕТ

18.08.17 10:46

"Москва у его ног! Столица покорена!", - сын Пескова, отсидев в британской тюрьме и не имея даже среднего образования, живет жизнью миллионера. ВИДЕО

Сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова - Николай Чоулз-Песков живет жизнью миллионера, отсидев в тюрьме за ограбление, не имея ни работы, ни даже среднего образования.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем видеоблоге на хостинге youtube рассказывает российский оппозиционер Алексей Навальный.

Навальный рассказывает о том, что история сына Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента Путина, - отличный пример того, как устроена современная Россия. В ней нет перспектив для тех, кто получил образование и честно трудится, зато все дороги открыты таким, как он. Феррари, мерседесы, рендж роверы, частные самолеты, конный спорт и, самое удивительное, что ничего из этого он не скрывает, а кичится своим богатством и образом жизни. При этом сын Пескова сказал в телефонном разговоре, что он безработный.

"Мы с вами знаем как называется эта профессия - она называется сын папы-коррупционера. В России это практически госдолжность. Скоро уже включат в тарифную сетку и пенсию начнут назначать", - подытожил Навальный.


Смотрите также: 19-летняя дочь Пескова приехала в оккупированный Крым рассказывать о судостроении. ВИДЕО
← Назад в рубрику