Цензор.НЕТ

28.08.17 16:24

"Прилетает не что-то маленькое, а конкретные снаряды. Тактика стрельбы показывает, что не трактористы с той стороны", - бойцы ВСУ возле Водяного. ВИДЕО

На приморском направлении вблизи Водяного российские террористы только 12 часов воздерживались от стрельбы во время объявленного "школьного перемирия".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Військове телебачення України, наемники применили минометы и стрелковое оружие. Кроме того, зафиксировано применение крупнокалиберных снарядов.

"Прилетает не что-то маленькое, а конкретные снаряды. И целятся не только по жилым домам, но и пытаются уничтожить живую силу. Огонь ведут постоянно и плотно... Стреляют точно. Периодичность стрельбы говорит о том, что не просто БК расходуют. Соответственно, тактика боя и тактика стрельбы показывает, что не трактористы с той стороны", - говорит один из бойцов.


Смотрите также: "Узкоглазые россияне в правой руке держали автоматы, а левой - махали. Взлетела красная ракета, и коридор стал кровавым", - выживший боец об Иловайской трагедии. ВИДЕО
← Назад в рубрику