Цензор.НЕТ

12.09.17 17:36

"В аэропорту Мариуполя действует концлагерь. С расстрельными местами и пыточными", - сторонница "русского мира" о "зверствах хунты". ВИДЕО

Сторонница "русского мира" и участница террористического "движения освобождения Мариуполя" Ирина Попова, находящаяся на территории оккупированного Донецка, заявила о том, что жители Мариуполя ждут "освобождения" и рассказала о "зверствах хунты".

Как сообщает Цензор.НЕТ, в частности, она рассказала о существовании "концлагеря" на территории мариупольского аэропорта, где оборудованы "пыточные и расстрельные места".

"Как действовал концлагерь в мариупольском аэропорту, так он и продолжает действовать. Никто этот аэропорт не закрывал. Многим его показывают с целью устрашения. Например, привезли в аэропорт мать, у которой задержан сын, и просто продержали её там 48 часов. Её просто провели по расстрельным местам и по пыточным", - заявила сторонница "русского мира".


Читайте также: Под легендой "борьбы с украинским диверсантами" террористы "ДНР" задержали в Донецке 579 человек. "Такса" за освобождение - $200, - ИС

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику