Цензор.НЕТ

08.10.17 00:48

"Олег Недава, вынеси козла нафиг!" - жена генпрокурора Луценко командует "смотрящим" Юры Енакиевского во время драки за президиум ВР. ВИДЕО

5 октября народный депутат Украины, жена генпрокурора Ирина Луценко словами "Олег, вынеси козла!" призывала своего коллегу из БПП Олега Недаву вынести из президиума Рады народного депутата Юрия Левченко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.


видео - с YouTube канала "Украинской правды"

Ситуацию на видеозаписи прокомментировала на своей странице в Фейсбук народный депутат от "Батькивщины" Альона Шкрум:

"На первом плане спиной к нам стоит женщина - это госпожа Луценко, жена генпрокурора. На заднем плане - Юрия Левченко держит некий господин Недава - большой и громоздкий.

Ира Луценко на видео кричит: "Олег! Олег, вынеси козла! Олег! Недава ..! Вынеси козла! Вынеси его нафиг!"

Господин Недава - очень известный персонаж в узких кругах. Он является так называемым "смотрящим" от Юрия Енакиевского - он же Юрий Иванющенко. По совместительству - Недава член фракции БПП. И так, работает на того самого Иванющенко, одного из организаторов убийств на Майдане.

Он отвечает за маленький округ на Донбассе, за отбеливание Иванющенко, закрытия для него уголовных дел, за часть денег для восстановления Донбасса, которые исчезают в черные дыры многих карманов", - написала нардеп.

Олег Недава, вынеси козла нафиг! - жена генпрокурора Луценко командует смотрящим Юры Енакиевского во время драки за президиум ВР 01

← Назад в рубрику