Цензор.НЕТ

19.10.17 10:37

"Ход следствия под контролем руководства МВД, Нацполиции и ГПУ", - в полиции обещают быстрое и прозрачное расследование трагического ДТП в Харькове. ВИДЕО

Полиция приложит все усилия для быстрого и прозрачного завершения уголовного производства и расследования трагического ДТП в Харькове.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, об этом заявил руководитель управления полиции в Харьковской области Олег Бех.

"Мы сделаем все необходимое, чтобы максимально быстрым и прозрачным было расследование. Ход расследование взял на контроль министр внутренних дел, глава Нацполиции, генеральный прокурор, прокурор области", - заявил Бех.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сбивший людей в Харькове внедорожник уже проезжал на красный свет, трагедия была предопределена, - Геращенко. ВИДЕО


Как сообщалось, в среду вечером по ул.Сумская в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей. По предварительным данным, в результате 6 человек погибли, 5 получили травмы разной степени тяжести. Водитель внедорожника (20-летняя девушка ) уже задержана.

Читайте также: Виновница ДТП в Харькове Елена Зайцева задержана на трое суток, - источник
← Назад в рубрику