Цензор.НЕТ

19.10.17 12:49

Кровавое ДТП в Харькове: 20-летнюю девушку-водителя трижды штрафовали за проезд на красный свет, - Геращенко. ВИДЕО

20-летняя девушка-водитель, устроившая кровавое ДТП в Харькове, до этого уже трижды привлекалась к ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом рассказал журналистам народный депутат от фракции "Народный фронт", советник министра внутренних дел Антон Геращенко в кулуарах парламента.

"Только что появилась видеозапись этого ДТП - никаких сомнений у тех, кто его просматривает, нет: виновна водитель "Лексуса" 20-летняя девушка-мажор, которой подарили на 18-летие "Лексус", которая получила права и за три года трижды нарушала правила дорожного движения, проезжая на красный свет. Ее штрафовали за это патрульные, но это не привело к тому, что она вразумилась", - отметил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Момент столкновения двух внедорожников во время трагического ДТП в Харькове. ВИДЕО камер наблюдения

По его словам, на видео видно, что виновная в смертельном ДТП девушка ехала со скоростью около 100 км/час по городу и к тому же на запретный свет светофора.

Геращенко также отметил, что второго водителя, участвовавшего в ДТП, отпустили из-под стражи, поскольку видеозапись показал, что водитель "Фольксвагена" ехал на зеленый свет, в это время в него врезался "Лексус", после чего "Лексус" изменил траекторию движения и вылетел на пешеходный переход.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С начала года на дорогах Украины погибло 2317 и травмировано 25082 человека, - Аваков

Как сообщалось, в среду вечером по ул. Сумская в Харькове произошла авария. По предварительной информации, внедорожник Lexus въехал в толпу людей. По предварительным данным, в результате 6 человек погибли, 5 получили травмы разной степени тяжести. Водитель внедорожника (20-летняя девушка) уже задержана.
← Назад в рубрику