Цензор.НЕТ

26.10.17 13:10

Момент взрыва во время покушения на Мосийчука. ВИДЕО

В Сети опубликовали видео с камеры наблюдения, зафиксировавшей момент взрыва, который нанес тяжелые ранения нардепу Игорю Мосийчуку, политологу Виталию Бале и убил двоих человек.

Соответствующее видео камер наблюдения опубликовал телеканал "Espreso.TV", возле здания которого и произошел взрыв.

На видео видно, как в Киеве возле дома на Адама Мицкевича, 10 из одного из подъездов выходят мужчины. После этого прогремел мощный взрыв со стороны припаркованного транспортного средства. В это время рядом с эпицентром взрыва прошел человек.



Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардер Игорь Мосийчук ("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом находились его телохранитель и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что телохранитель скончался в больнице. Также позже в больнице умер случайный прохожий капитан полиции Михаил Мормель.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Капитан полиции Михаил Мормель умер в больнице от ранений, полученных при взрыве в Киеве, - Ляшко

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".


← Назад в рубрику