Цензор.НЕТ

26.10.17 18:03

Заказчиком покушения на Мосийчука мог быть Левочкин, - Ляшко. ВИДЕО

Заказчиком покушения на Игоря Мосийчука может быть бывший глава Администрации Президента Януковича Сергей Левочкин.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Ляшко написал в Фейсбуке.

Ляшко подчеркнул: "Именно по заявлению Мосийчука НАБУ начало уголовное производство за незаконное обогащение Левочкина. Также Мосийчук был согласован тремя фракциями парламента на должность главы ВСК по расследованию незаконного захвата Левочкиным телеканала "Интер" и убийства его бывшего владельца.

Также мы добиваемся от правительства возвращения в государственное управление газораспределительных сетей, что избавит Фирташа и Левочкина миллиардных коррупционных потоков. Поэтому я совершенно не исключаю, что Левочкин мог заказать, а его бандиты организовать убийство Мосийчука, чтобы отомстить.

На руках Левочкина - кровь Майдана! Ему ничего не стоит убить еще нескольких человек. Требую от правоохранителей расследовать причастность Левочкина к покушению на Мосийчука и убийства двух сотрудников полиции".

...

Напомним, вечером, 25 октября, в Киеве, на выходе из офиса телеканала "Эспресо" в результате взрыва был ранен нардеп Игорь Мосийчук("Радикальная партия"). В момент взрыва рядом с депутатом присутствовал охранник и политолог Виталий Бала. Позже стало известно, что охранник скончался в больнице.

По факту взрыва в Соломенском районе Киева правоохранители открыли уголовное производство по статье "теракт".

26 октября Мосийчука успешно прооперировали. Он заявил, что "заказчики покушения сидят в Москве, а исполнители - киевские".
← Назад в рубрику