Цензор.НЕТ

10.11.17 16:31

Герасимов о планах Недавы взять на поруки пособника террористов: "Мы серьезно занимаемся этим вопросом". ВИДЕО

Фракция БПП на своем заседании рассмотрит информацию о том, что нардеп Олег Недава хочет взять на поруки пособника террористов и сепаратистов Белогородского.

Об этом заявил в комментарии Цензор.НЕТ глава фракции БПП Артур Герасимов.

...

"Мы сейчас серьезно занимаемся этим вопросом. Фракции до этого не было. Это, скорее всего, будет в понедельник на заседании фракции", - заявил Герасимов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Олег Недава, вынеси козла нафиг!" - жена генпрокурора Луценко командует "смотрящим" Юры Енакиевского во время драки за президиум ВР. ВИДЕО

Стоит отметить, что Герасимов очень не охотно комментировал данный вопрос, а также всячески пытался избежать общения с корреспондентом Цензор.НЕТ.

Напомним, ранее стало известно, что нардеп от БПП Недава хочет взять на поруки пособника террористов и сепаратистов Белогородского. Сам нардеп, комментируя данную информацию заявил: "Пока нет обвинительного приговора, человек не виновен".

Отметим, что вопрос поведения члена фракции БПП Недавы уже становился предметом рассмотрения на заседании фракции. В декабре 2016 года Недава провел брифинг в Раде, на котором нардеп от БПП прямым текстом защищал Иванющенко. После этого фракция БПП заявила: "Выступление нардепа Недавы о невиновности Иванющенко - его личная позиция, которую БПП считает недопустимой и дерзкой". Сам нардеп Недава, объясняя свои контакты с Иванющенко заявил: "Я работал в его компании и не более того. Это было давно".
← Назад в рубрику