Цензор.НЕТ

17.11.17 16:57

"В Третьяковскую галерею ходила", - Левочкина о полете в Москву. ВИДЕО

Во фракции "Оппоблока" прокомментировали информацию о том, что, возможно, Юлия и Сергей Левочкины, а также Юрий Бойко недавно побывали в Москве.

Об этом они заявили в кулуарах Верховной Рады, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

...

Вадим Новинский заявил, что ему не интересно, куда летают его коллеги, а также отметил, что Вадим Рабинович, который обнародовал данную информацию, "переходит красную линию".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шуфрич перешел из "Оппозиционного блока" в партию Рабиновича

Вместе с тем, Михаил Папиев заявил, что скорее всего это "утка", которую распространяет его коллега по фракции.

В свою очередь, сама Юлия Левочкина подтвердила, что была в столице России.

"Это не секретная информация. В Третьяковскую галерею ходила", - заявила Левочкина, отметив, что никакой другой цели поездки в Москву у нее не было.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Заказчиком покушения на Мосийчука мог быть Левочкин, - Ляшко. ВИДЕО

Сергей Левочкин, отвечая на просьбу подтвердить или опровергнуть информацию о полетах в Москву, заявил: "В Россию я рекомендую летать всем представителям нынешней власти. Они должны делать все, чтобы наладить дипломатические отношения. И для того чтобы решить вопрос мира на востоке страны. Для этого нужны дипломатические переговоры, общение с российскими коллегами".

Вместе с тем, Папиев узнав, что по словам самой Юлии Левочкиной целью ее поездки был визит в Третьяковскую галерею, одобрил такую поездку, а также перекрутил слова корреспондента Цензор.НЕТ о вражеской стране.

"К Третьяковской галерее, к Лувру я отношусь хорошо, и к Эрмитажу, и к культурным ценностям. Это абсолютно вне политики. Слава Богу, когда человек летает посмотреть на картину Монны Лизы", - прокомментировал Папиев слова Левочкиной.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Самолета у нас нет. Все расходы и прибыль указаны в декларации", - нардеп Левочкина рассказала о доходах семьи. ВИДЕО

Также Папиев заявил, что колега Балицкий не говорил, что если уедет из Украины со всем своим округом, то отправится в Россию: "Если вы покажете, что у него звучало слово Россия. А может он имел ввиду Америку, Европу".

Ранее народный депутат от "Оппоблока" Евгений Балицкий заявил, что готов уехать в Россию, но исключительно вместе с округом, который представляет в Верховной Раде. По факту сепаратистских высказываний нардепа Балицкого прокуратура открыла уголовное производство.
← Назад в рубрику