Цензор.НЕТ

23.11.17 13:01

"Телесные повреждения Коммунисту наносились в подвале дома правительства", - подробности ликвидации "госпереворота" в "ЛНР". ВИДЕО

Бывшего замглавы "народной милиции ЛНР" Виталия Киселева, известного террориста с позывным Коммунист допрашивали в подвале "дома правительства ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказал "следователь ГПУ ЛНР" Алексей Олейник, который вел дело Киселева во время расследования дела о "государственном перевороте".


"На тот момент времени, когда ему были причинены телесные повреждения, лицами данными которых я не располагаю, было известно, что эти лица входили в число охранников главы правительства... Телесные повреждения, вероятнее всего, Киселеву причинялись в подвальном помещении здания дома правительства. Знаю, что старшим у них был Грек - лицо кавказкой национальности", - заявил Олейник.
...
В сентябре 2016 года Коммунист был обвинен в попытке "государственного" переворота в "ЛНР", а в конце января 2017 года "генпрокуратура ЛНР" заявила, что Киселеву предъявлено обвинение "в пособничестве покушению на действия, направленные на насильственный захват власти", за что ему грозило от 12 до 20 лет лишения свободы.

Террористы заявили, что Киселев содержится в месте, гарантирующем безопасность его жизни и здоровью и больше его не показывали. Однако по некоторым данным, он был убит сразу после первого допроса в сентябре прошлого года.

Читайте также: "Я прилечу, посидим, поговорим", - Кобзон предлагает услуги медиатора в конфликте луганских террористов
← Назад в рубрику